هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اسباجتي بالمأكولات البحريه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




اسباجتي بالمأكولات البحريه Empty
مُساهمةموضوع: اسباجتي بالمأكولات البحريه   اسباجتي بالمأكولات البحريه Icon_minitimeالأحد مايو 27, 2007 8:44 am

المقادير:
- نصف كيلو جرام مكرونة اسباجيتي مسلوقة.


- نصف كوب روبيان مقشر.

- نصف كيلو جرام حبار مقطع حلقات.


- نصف كيلو محار.


- ربع كيلو جرام بندورة .


- ملعقتان زيت زيتون.


- ملعقة كبيرة ثوم مطحون.


- كوب بقدونس مفروم.

الطريقة:
- يسخن الزيت في المقلاة، يضاف الثوم ثم الروبيان والحبار والبندورة، يحرك المزيج لمدة 10 دقائق.
- تضاف المكرونة المسلوقة، وتقلب حتى تتمازج مع الخليط.

التقديم:
- تصب في إناء التقديم، وتزيّن بالبقدونس، وتقدّم مع خبز مدهون بالزيت وأعشاب الريحان. وبالهنا والشفا

طبق لذيذ يقدم كمقبلات للضيوف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اسباجتي بالمأكولات البحريه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رز بالمأكولات البحريه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات الأسرة :: مطبخ ستريمز-
انتقل الى: